Vegan-Gourmet Crema di zucca con funghi e mela verde

Crema di zucca con funghi e mela verde

La crema di zucca con funghi e mela verde è un antipasto speciale che unisce consistenze diverse per scoprire il piacere di gustare ingredienti sani e nutrienti.

Ingredienti per 4 persone:

400 g di polpa di zucca
100 g di patate pelate
1/2 cipolla
300 ml di brodo vegetale
sale e pepe
olio extravergine di oliva
1 mela verde
200 g di funghi misti
aglio
prezzemolo

Preparazione:

– Fate appassire la cipolla tagliata molto finemente in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva
– Aggiungete la zucca e le patate tagliate a dadini quindi fate insaporire in padella
– Unite il brodo vegetale a seguire un pizzico di sale e pepe e cuocete per circa 30 minuti
– Frullate con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea poi correggete di sale.
– Pulite i funghi privandoli dell’eventuale terra.
– Tagliateli grossolanamente poi passateli in padella con un filo di olio extravergine di oliva e aglio
– Conditeli con sale e prezzemolo fresco tritato
– Servite la crema di zucca con i funghi saltati e decorate un paio di fettine di mela verde

Chef Cristiano Bonolo

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