STRACCETTI DI BUFALA, CACIOTTINA AL PEPERONCINO, ERBETTE FRESCHE BIO , BIETOLINA ROSSA E CRUMBLE DI FRISELLA E PEPERONCINO

FRESCHEZZA

STRACCETTI DI BUFALA, CACIOTTINA AL PEPERONCINO, ERBETTE FRESCHE BIO , BIETOLINA ROSSA E CRUMBLE DI FRISELLA E PEPERONCINO

Ingredienti per due

200gr di straccetti di bufala

100gr di caciottina al peperoncino

200gr di bietoline rosse fresche

1 frisella

Peperoncino in polvere

Olio evo

Procedimento

In una padella antiaderente aggiungere olio evo, erbette fresche aromatiche, gli straccetti di bufala che lasceremo cuocere per circa mezz’ora.

Frullare la frisella con l’aggiunta di olio evo e peperoncino, fatto questo farla abbrustolire in padella per due o tre minuti.

Impiattamento

Porre al centro del piatto le bietoline , sopra di esse gli straccetti tiepidi , le scaglie della caciottina e il crumble di frisella, olio evo sale e pepe qb.

Chef Laura Panarese

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