Vegan-Gourmet Rêverie

Rêverie

Il termine Rêverie, nel linguaggio della critica, è usato talvolta per indicare una sorta di abbandono fantastico. Questo piatto è proprio un sogno ad occhi aperti da gustare fantasticando. Voi cosa ne pensate?

Ingredienti per 4 persone:

600 g di seitan al naturale
2 cucchiaini di senape
25 g di pasta pura di nocciole tostate
20 g caffè
1 cucchiaino zucchero di canna
100 g di granella di nocciole
90 g di castagne secche
150 g di latte di avena
1 pizzico di sale
olio extravergine di oliva

Preparazione:

– Sciogliete la pasta di nocciole con il caffè e con lo zucchero
– Spadellate il seitan tenuto in pezzi abbastanza grande con la senape e un filo di olio evo
– Portate a bollore il latte di avena con le castagne secche poi frullate aggiungendo un pizzico di sale fino a ottenere una crema omogenea
– Ora componete il piatto secondo le consistenze

Chef Cristiano Bonolo

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *