LASAGNA SALSICCIA E BROCCOLI

LASAGNA SALSICCIA E BROCCOLI

  • 400 gr sfoglia all’uovo
  • parmigiano
  • sale
  • pepe
  • besciamella al vino bianco
  • 4 salsicce
  • 500 gr broccoli
  • 300 gr ricotta

Pulire i broccoli eliminando la parte finale del gambo, tritarli in pezzi piccoli e lessarli in acqua bollente per 20 minuti. Versare quindi i broccoli e qualche cucchiaio di acqua di cottura nel contenitore del minipimer e frullare. Unire la crema alla ricotta e mescolare per amalgamare bene i due ingredienti.

Versare sul fondo della pirofila qualche cucchiaio di crema di broccoli, quindi sistemare il primo strato di pasta sfoglia e condirlo con altra crema, la polpa tritata della salsiccia, qualche cucchiaio di besciamella, il parmigiano grattugiato ed il pepe.

Completare fino ad esaurimento degli ingredienti e mettere in forno a 200° per 40 minuti, coprendo (non completamente) la pirofila. Sfornare e lasciar riposare per 10 minuti, quindi servire.

Chef Luca Sessa

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