MUFFIN AI CACHI

MUFFIN AI CACHI

Ingredienti

  • 3 cachi
  • 250 g di farina 00
  • 140 g di zucchero
  • 70 ml di olio di oliva
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

1.Lavate i cachi con acqua corrente e tagliateli a pezzetti, versandoli in un pentolino con 40 g di zucchero, facendo cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, quindi frullate il tutto con il minipimer fino ad ottenere una crema omogenea.

2.Versate in una terrina 100 grammi di zucchero con 2 uova, e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

3.Unite l’olio d’oliva, la farina precedentemente setaccia, il cacao in polvere ed il lievito, amalgamando il tutto con una spatola.

4.Versate anche la crema di cachi e mescolate accuratamente per ottenere un composto omogeneo. Versate l’impasto negli stampi per muffin e cuocete nel forno già caldo a 170 °C per circa 20 minuti.

Chef Luca Sessa

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